Recensioni
Roberta Dam
Conegliano
Acquisto top
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho conosciuto la concessionaria tramite web, sito ben fatto e molto semplice da consultare, al concessionario nell’acquisto della mia dr6.0 ho ricevuto una ottima accoglienza e, con professionalità Alberto mi ha saputo consigliare sempre com chiarezza e trasparenza, poi successivamente con molta attenzione e pazienza mi ha seguito per le pratiche in base alle mie esigenze proponendomi sempre la miglior soluzione. Merita dire che è un buon venditore, la giusta persona che fa la differenza . Consiglio a chi cerca un’auto di fare un salto da Pavan automobili .
Data recensione: 24/02/2024
Alessia Lunardi
Piove di sacco
Pavan un nome una garanzia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho sempre sentito nominare il marchio Pavan dal passa parola dai miei genitori che più di qualche volta hanno acquistato delle automobili qui. Mi sono recata per visionare delle auto e eventualmente dare in permuta la mia automobile , notando la vasta scelta di marchi automibilistici , nonostante sia una concessionaria autorizzata Fiat .. Nella mia indecisione non sono riuscita a prendere una decisione nel scegliere cosa acquistare ., Ma alla fine ho ricevuto una proposta molto interessante di vendita della mia auto ,che alla fine ho accettato . Alla firma della vendita dell’auto ,ho ricevuto il bonifico immediato come patuito nel contratto . Ho trovato tutto il personale gentile e preparato. Un ringraziamento particolare va al venditore Gianluca , che è stato super disponibile , professionale, paziente dei miei dubbi e perplessità. Ho trovato come già sapevo ma che tutt’ora confermo ,una concessionaria storica , affidabile e trasparente, che segue il cliente nei migliori dei modi in base alle sue esigenze, sopratutto a due passi da casa . Pavan un nome una garanzia .
Data recensione: 07/02/2024
Nicola andreetta
Ponte san Nicolò
Acquisto fiat 500 x sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistato fiat 500 x sport velocissimi e Alberto addetto vendite disponibilissimo e simpaticissimo consiglio questa concessionaria Top
Data recensione: 19/06/2023
Paola
Piove di sacco
Paola
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5
Ho avuto una esperienza positiva . Mi ha seguito Alberto , persona molto gentile , preparata , disponibile.
Data recensione: 25/05/2023
Andrea Costantino
Piove di Sacco
La mia prima DR
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5
Ho acquistato la mia prima DR 4.0. Gianluca mi ha seguito in maniera impeccabile, mi ha fatto provare la vettura e mi ha convinto ad acquistarla. Ritirata oggi. VETTURA SPETTACOLARE, al di sopra delle migliori aspettative.
Data recensione: 12/05/2023
Floriana Bragato
Padova
Grazie
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie Alberto disponibile gentile e affidabile
Data recensione: 14/09/2022
Stefano Mori
Padova
Recensione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Tipo. Ottimo servizio e professionalità! Ringrazio Gianluca Gabellotto per la sua cordialità e per la sua competenza e serietà.
Data recensione: 15/04/2022
Anna Bozzato
Piove di Sacco
recensione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Fiat 500X Sport, sono stata seguita da Alberto Friso persona molto disponibile e cordiale in tutto.. Consiglio.. Grazie Alberto !!!
Data recensione: 11/04/2022
Jessica Boscarato
Anguillara Veneta
GRAZIE GIANLUCA
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistato un 500 Hybrid dolce vita, sono stata seguita da Gianluca, persona molto disponibile, presente per ogni chiarimento e gentile nel suo modo. Consiglio.
Data recensione: 09/02/2022
Paolo Meneghesso
Mestre
VASTO ASSORTIMENTO
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Una delle poche concessionarie ad avere un vasto assortimento di auto KM ZERO in pronta consegna. Ho parlato con Fabio, un consulente molto professionale ed attento che mi ha seguito in tutte le fasi di trattativa. Ora attendo la consegna dell’auto.
Data recensione: 03/12/2021
Andrea De Carli
Arzergrande
CONSIGLIATISSIMO
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Quando la ricerca di una vettura sembrava essere diventata una ‘missione impossibile’, finalmente ho trovato la 500 km zero per mia figlia. Ringrazio Alberto per la simpatia e professionalità dimostrata. BRAVISSIMI!
Data recensione: 03/11/2021
EndriT
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo! Pienamente soddisfatto e Gianluca è stato bravissimo e disponibilissimo in tutto. Consigliatissimo
Data recensione: 30/07/2021
Gino
Torino
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Spettacolari ???????
Data recensione: 29/07/2021
Valentina
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio a tutti questa concessionaria, personale molto paziente e attento ad ogni cosa e molto disponibile!
Data recensione: 12/06/2021
Marco
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena acquistata un 500 Hybrid , molto disponibili e gentili, soprattutto chi ha seguito il mio acquisto, il sig. Alberto Friso
Data recensione: 12/06/2021
Alessandro
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo salone, vasta scelta. Personale molto cordiale e gentile. Consiglio venditore Alberto Friso molto professionale!!!!
Data recensione: 10/06/2021
Alice
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato e ritirato ieri presso questo concessionario Fiat una 500 hybrid .
Sono rimasta molto soddisfatta del trattamento che ho ricevuto , sia in termini di assistenza all’acquisto che dal punto di vista del prezzo . Vorrei fare i miei complimenti al venditore Gianluca Gabellotto , una persona veramente competente e professionale , mi ha proposto l’auto che cercavo tramite uno scambio di mail quando altri concessionari mi hanno risposto che non divulgavano informazioni se non tramite appuntamento in loco .
Data recensione: 09/06/2021
Mazi
Piove di Sacco
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquisto Lancia y
Ho ritirato oggi la mia nuova Y; dopo un periodo di ricerca presso altri concessionari della zona, da Pavan automobili di Piove di Sacco ho trovato un auto nuova km 0, ad un prezzo competitivo. Sono stato seguito con gentilezza, disponibilità e competenza da Gianluca Gabellotto, professionalità che non avevo mai trovato in nessun altro venditore, neanche in Mercedes!!!
Un acquisto a 5 stelle dalla compra-vendita alla consegna; mi ritengo molto soddisfatto. .
Data recensione: 03/06/2021
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa